Аманда Байнс
|
|
anzik | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:38 | Сообщение # 1 |
Всех нас лаф=)))
Статус: Offline
| карьера Актриса имя (лат.) Amanda Bynes рост 1.77 м дата рождения 3 апреля, 1986 | овен место рождения Саузенд-Оукс, Калифорния, США всего фильмов 15 жанры комедия, семейный, приключения первый фильм 1987 последний фильм 2007 Лучшие фильмы: Она - мужчина Чего хочет девушка Роботы Лак для волос А вы знаете что... *Полное имя - Аманда Лаура Байнс. *Актриса носит контактные линзы. *В 7 лет снялась в своем первом рекламном ролике для компании Nestle. *Её дебют на экране состоялся в 1996 году в телесериале «Всякая Всячина» [All That].
=====>Я буду мстить!И мстя моя будет страшнаааа!...Бугогого!
|
|
| |
|
Crazycarrot | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:48 | Сообщение # 3 |
С нами;)
| Code Аййй лафффффф шиииии! Она зе бест biggrin biggrin Помню... малая была... смотрела ее шоу "Шоу Аманды" а еще... эту "Всякую всячну" biggrin А ее фильм "Она - мужчина" вообще один из любимых фильмов))))) Себастьян-Виолетта жжжеееет biggrin biggrin biggrin Она красивая, яркая)))) Маладеццц))) *уставилась в экран* ППКС...даже добавить нечего... обжала "Аманда Шоу" на Никелодеон)я даже заходила на сайт amanda.com,который та очкастая всё время говорила Фильм "Она мужчина" и "Любовь на острове" супер))) помню ещё,в Аманда Шоу,мне нравилось когда она судьей Труди была Вызовите танцующий омаров эх,жалко сейчас не показывают..
|
|
| |
anzik | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:54 | Сообщение # 4 |
Всех нас лаф=)))
| Quote (Crazycarrot) "Аманда Шоу" на Никелодеон) Во-во классное шоу было)))) Quote (Crazycarrot) Вызовите танцующий омаров
=====>Я буду мстить!И мстя моя будет страшнаааа!...Бугогого!
|
|
| |
Dиана | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:44 | Сообщение # 5 |
Заражон вирусом=)
| Ой я ее обожая=)) Помня когда- то шоу с ней смотрела!!
|
|
| |
Enchanted | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:50 | Сообщение # 6 |
Нравится здесь= )
| Quote (anzik) А ее фильм "Она - мужчина" вообще один из любимых фильмов))))) Да фильм суперский!!!))) Я к сожалению видела только его,с её участием.
|
|
| |
Dиана | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:57 | Сообщение # 7 |
Заражон вирусом=)
| Enchanted, Этот фильм, где она переоделась в своего брата, чтоб играть в сборной по футболу?
|
|
| |
Crazycarrot | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:19 | Сообщение # 8 |
С нами;)
| Quote Этот фильм, где она переоделась в своего брата, чтоб играть в сборной по футболу? ага) супеер))там ещё играет один классный актёр- Chaning Tatum.Он играл в "Шаг вперёд"
|
|
| |
Diaxa13 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:03 | Сообщение # 9 |
Всех нас лаф=)))
| она класснаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Настёна | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:53 | Сообщение # 10 |
С нами;)
| У мну и коментов нетю)) ЯЯЯЯ ЛАФФФ ШИиии))))
|
|
| |